Recrutement 70 agents de production pour la fin d'année
Du 13 novembre 2023
10h00
Au 13 novembre 2023
12h00
Le poste consiste à préparer les commandes de poissons et fruits de mer pour les fêtes de fin d'année. Au sein de l'atelier, vous serez formé(e) aux postes de conditionnement, cuisson ou préparation des commandes en fonction de vos compétences :
- tri, pesée, conditionnement des poissons et crustacés(mise en caisse et opercules)
- cuisson des poissons et crustacés.
- travaux de manutention divers
- Poste en environnement froid.
L'entreprise va tourner en 3x8 pendant cette période, les horaires pourront être choisis : soit du matin 4h-12h, de l'après midi 12h-20h ou de nuit 20h-4h en fonction de vos disponibilités. Vous garderez les mêmes horaires sur toute la période.Les samedis et dimanches pourront être travaillés en fonction du planning de production. Démarrage sem 50 jusqu'à la sem 52.
Organisateur de l'événement
Pôle Emploi
Profil
Pôle Emploi
Site internet
Activité(-s) industrielle(-s)
- Alimentaire
Public(-s)
- Demandeurs d'emploi
Informations utiles
Condition(-s) d’accès
Sur inscription
Nombre de participants attendus
40
Prise en charge des frais de transports scolaires par l’organisateur
Sans objet
Accessibilité
Oui