Visite d'entreprise industrielle LOU BIO
Du 24 novembre 2022
09h30
Au 24 novembre 2022
11h30
Cette entreprise familiale est basée à Manosque dans les Alpes de Haute-Provence.La Biscuiterie Lou Bio possède une fabrique de conception écologique. Elle y produit des biscuits sucrés et salés sous la marque DAO. Elle a été la première entreprise à supprimer la graisse de palme de tous ses biscuits. Les farines utilisées proviennent du moulin Pichard situé à 20 km de notre usine. Nos emballages sont écologiques (encre végétale et papier certifié gestion durable des forets).
Les produits Prémibio (alimentation pour les bébés) sont issus des recherches d’un nutritionniste qui s’est associé avec Lou Bio. Les formules développées sont très innovantes et notre lait est recherché notamment du fait de sa très grande digestibilité. Le lait provient de la coopérative de producteur Biolait.
Organisateur de l'événement
CCI DES AHP
Profil
CCI / CMA
Site internet
Compte Facebook
Activité(-s) industrielle(-s)
- Alimentaire
Public(-s)
- Etudiants
- Demandeurs d'emploi
- Professionnels de l'enseignement, de l'orientation
Informations utiles
Condition(-s) d’accès
Sur inscription
Outil(-s) d’inscription
Nombre de participants attendus
15
Prise en charge des frais de transports scolaires par l’organisateur
Non
Accessibilité
Non
zi saint maurice 04100 manosque