Industrielle attitude - fromagerie vaubernier

à Martigné sur mayenne (53)
Organisateur de l'événement
Uimm mayenne
Profil
Organisation professionnelle
Activité(-s) industrielle(-s)
Agroalimentaire
Public(-s)
Collégiens
Lycéens
Etudiants
Demandeurs d'emploi
Professionnels de l'enseignement, de l'orientation
Grand public
visite-entreprise
Depuis 9 ans, l’uimm mayenne s’associe à industrielle attitude, organisée par l'office du tourisme de laval agglomération, afin de faire découvrir les entreprises mayennaises de la métallurgie, industrielles et de différents secteurs d'activité.

Fromagerie familiale
créée en 1912, la fromagerie familiale de 120 salariés commercialise ses fromages et son beurre sous la marque : bons mayennais. Fabriquée
uniquement avec du lait mayennais, la gamme s’est étendue au fil des années. Aujourd’hui une quinzaine de références sont proposées : camembert,
coulommiers, brie, fromages à chauffer, fromages réduits en sel, lingot, bio, beurre… depuis 100 ans, les fromagers ont gardé la même méthode de
fabrication au lait frais pasteurisé. Ce savoir-faire traditionnel est la garantie d’un fromage de qualité au bon goût lacté et à la texture savoureuse. Venez
découvrir le process de fabrication : de la réception du lait jusqu’à l’emballage des fromages. Vous terminerez par une dégustation de fromages pour le bonheur des plus gourmands !
Condition(-s) d’accès
Sur inscription
Outil(-s) d’inscription
0243494526
Nombre de participants attendus
25
Prise en charge des frais de transports scolaires par l’organisateur
Non
Accessibilité
Non
L’événement est accessible aux personnes souffrant d’un ou des handicap(-s) suivant(-s)
Handicap moteur
Fromagerie vaubernier
Adresse

Le bois Belleray
53470 Martigné sur mayenne
France

Partager